Torta de Frango ESPECIAL
Receita de Torta de Frango Especial
Primeiramente queremos dizer que estamos muitos felizes com sua visita e vamos compartilhar com você a receita de Torta de Frango Especial.
Mais uma receita fácil e saborosa que o Tudinho Caseiro trás para você!
Torta de Frango Especial
Recheio
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher(sopa) de óleo
3 dentes de alho triturado
Tempero a gosto
1 cebola média picada
2 tomates picados
1/4 pimentão picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
6 colheres(sopa) de extrato de tomate ou molho de tomate
Pimenta se desejar
1 copo de requeijão cremoso ou Catupiry
Modo de preparo do recheio da Torta de Frango Especial
Refogue a cebola no óleo, acrescente o alho, o tempero e deixe fritar levemente. Acrescente o tomate e tampe a panela e deixe por alguns minutos.
Acrescente o pimentão, o extrato de tomate, a ervilha, o milho e incorpore bem. Por último coloque o frango desfiado.
Como fazer Torta de Frango de Liquidificador
Neste vídeo você encontra o passo a passo do preparo da nossa Torta de Frango Especial:
Massa
Ingredientes:
3 ovos inteiros
150ml de óleo da sua preferência
100g de queijo parmesão ralado
700ml de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
Aproximadamente 14 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo da Massa da Torta de Frango Especial
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Como preparar Torta de Frango Especial
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Cubra com o recheio e em seguida espalhe o requeijão sobre o recheio.
Coloque o restante da massa e polvilhe queijo parmesão por cima.
Leve para assar em forno pré aquecido na temperado de 180º a 200º por aproximadamente 30 minutos.
Após assar, espere esfriar um pouco para cortar.
Bom apetite!
Recadinho Tudinho Caseiro para você
Nós do Tudinho Caseiro, queremos simplicar sua vida na cozinha e trazemos receitas fáceis e rápidas. Você também pode gostar de outra maravilha que temos aqui:
Quer mais receitas como essa?
Enfim, inscreva-se no nosso canal, ative as notificações para receitas novas toda semana.
2 Comentários