BOLO DE MILHO DE LATINHA no Liquidificador


BOLO DE MILHO DE LATINHA – Gostinho de Pamonha

Primeiramente queremos te dar boas vindas e nesse post vamos passar para você a receita de Bolo de Milho de Latinha de Liquidificador.

Sabe aquele bolo de milho com gostinho de cural, pamonha? É esse bolo de milho de latinha. Uma receita fácil e saborosa.

Confira o passo a passo. Ah, quem ensina o passo a passo no vídeo é a Júlia, confira no vídeo!

bolo de milho de latinha no liquidificador

Bolo de Milho de Latinha no Liquidificador

Ingredientes

3 ovos inteiros

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá de milho

2 latinhas de milho verde

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico

1 colher (sopa) de margarina

400 ml de leite

canela a vontade

Modo de preparo do Bolo de Milho de Latinha

No liquidificador bata todos os ingredientes na velocidade alta até obter uma massa bem líquida.

Despeje em uma forma untada com margarinha e enfarinhada.

Leve ao forno pré aquecido para assar em temperatura média de 30 a 40 minutos.

Dica extra:

Se quiser o bolo de milho mais cremoso, substitua o fubá por milharina, acrescente mais 1 colher (sopa) de margarina e mais 100 ml de leite. Asse por mais tempo e forno médio. 

P.S: a forma deve estar bem untada para não ter dificuldade em desenformar.

Como Fazer Bolo de Milho de Latinha no Liquidificador – passo a passo

 

A receita de Bolo de Milho de Latinha no Liquidificador, você pode conferir o passo a passo no vídeo abaixo. É uma receita tão fácil que quem preparou foi a Júlia, claro que com a supervisão da mãe, rsrs.

Confira:

 

Recadinho Tudinho Caseiro para você

Nós do Tudinho Caseiro, queremos simplicar sua vida na cozinha e trazemos receitas fáceis e rápidas. Você também pode gostar de outra maravilha que temos aqui:

Pão de Queijo Mineiro

Quer mais receitas como essa?

Enfim, inscreva-se no nosso canal, ative as notificações para receitas novas toda semana.

canal tudinho caseiro


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *